Выбор электрических велосипедов и особенности анализа критериев

16 Апрель 2015

Выбор электрических велосипедов и особенности анализа критериевПрактически всегда действует главное правило – чем меньше вес конкретного велосипеда, тем лучше для его использования. Вес напрямую будет формироваться исходя из используемой рамы и аккумулятора. Поэтому, все рамы с использованием сплавов из алюминия являются легкими и выгодными в работе.

Чем больше показатель пробега на зарядке аккумулятора, тем лучше для покупателя. Если человек будет помогать мотору с помощью педалей, тогда реальный пробег будет увеличиваться в несколько раз. В подобной ситуации пробег от зарядки считать не следует, потому что он не правильный.

Тип, а также емкость используемого аккумулятора – это следует параметры. Это будет влиять на вес и расстояние оптимального пробега. Для оптимального пробега потребуется использовать специальные свинцово-кислотные виды аккумуляторов.

У подобных аккумуляторов слишком ограниченный показатель зарядок, который составляет только 300 – 800 циклов. У других видов аккумуляторов этот показатель бывает до двух тысяч. Можно всегда выбирать электровелосипеды (читайте) , которые будут соответствовать личным требованиям и параметрам использования.

Есть коллекторные двигатели, но они будут уступать по своим техническим особенностям и параметрам другим видам двигателей. Их стоимость намного ниже, так что для формирования бюджетной покупки такой вариант является вполне достойным решением.

Традиционный диаметр колес будет в районе 26 – 28 дюймов. Именно этот размер колес является вполне комфортным и надежным во время поездки. Они не чувствительные к плохой дороге, а также могут выдерживать нагрузки во время длительных поездок.

Немного меньшого диаметра виды колес являются оптимальным компромиссом между стоимостью, а также его ходовыми качествами. Когда нет никаких проблем с хранением колес, тогда нужно выбирать более большой диаметр.


Как правильно выбрать горный велосипед